Заказать обратный звонок
Спасибо за обращение в компанию ramflow!
Наши менеджеры свяжутся с вами
в самое ближайшее время.
Ошибки заполнения формы

м. Фили, с 10 до 22 ежедневно
г. Москва, пр-д Береговой, д. 2, стр. 7

Ошибка P2033

Выберите марку вашего автомобиля:

Ошибка Р2033 – высокая температура выхлопных газов.

Подробнее об ошибке P2033

ЭБУ отслеживает температуру выхлопных газов, регулярно получая показания с датчика (EGT). Если они превышают значения, установленные производителем транспортного средства, формируется аварийный код. Высокая температура выхлопных газов может привести к отказу двигателя или турбокомпрессора.

Почему появляется ошибка P2033

Ошибка P2033 может возникнуть вследствие:

  • поломки датчика температуры выхлопных газов;
  • замыкания/повреждения проводки датчика;
  • загрязнения/повреждения разъёмов датчика;
  • сбоя модуля управления трансмиссией.

Для выявления конкретной причины неисправности необходимо обратиться в сервис для диагностики.

Как проявляет себя ошибка P2033

Главными симптомами 2033 являются:

  • активация индикатора CHECK ENGINE;
  • активация индикатора сажевого фильтра;
  • снижение мощности двигателя;
  • ухудшение разгонной динамики.

Столкнувшись с подобными симптомами, не пытайтесь решить проблему самостоятельно. Это может привести к ухудшению ситуации.

Ликвидация ошибки P2033

Формирование кода 033 указывает на то, что автомобиль нуждается в срочном техническом обслуживании и ремонте. Скорее всего проблема кроется в неисправности датчика или засорении сажевого фильтра.

Для того чтобы убрать ошибку, может потребоваться:

  • очистка сажевого фильтра;
  • замена датчика;
  • ремонт/замена проводки;
  • ремонт/замена разъёмов;
  • замена контроллера ЭСУД.

Выполнение таких деликатных и технически сложных работ лучше поручить опытным профессионалам. Именно таких мастеров можно найти в центре выхлопных систем RamFlow в Москве. Наши специалисты располагают современной технической базой, диагностическим оборудованием, широким выбором недорогих и качественных комплектующих. На работу предоставляется официальная гарантия. Мы открыты с 10:00 до 22:00 в любой день недели.

Стоимость ремонта при возникновении ошибки P2033

Ознакомиться с примерной стоимостью работ можно проконсультировавшись с мастером центра выхлопных систем. Цена будет зависеть от конкретной причины, вызвавшей неисправность. Дешевле всего обойдётся ремонт проводки. Стоимость замены датчиков начинается от 2 000 рублей.

Располагаем
всем необходимым
Сервис оснащён оборудованием для ремонта – аргоновой сваркой, трубогибом и пр. Наличие собственного склада запчастей позволяет клиентам избежать длительного ожидания заказа. Мы официальный дилер известных изготовителей автозапчастей – RudEx, Buzzer, Fox, Magnaflow и т.д.
задачи
любой сложности
Команда «Ramflow» занимается производством, восстановлением и тюнингом любых выхлопов. К нам обращаются владельцы легковых автомобилей, мотоциклов, вездеходов, грузовиков, автобусов, скутеров, бензиновых или дизельных двигателей.
гарантийные
обязательства
Они распространяются на произведённые работы и установленные запчасти. Гарантия может быть годовой или пожизненной. Это зависит от характера работ, бренда автозапчасти и других нюансов.
Предлагаем
разумные цены
Партнёрские отношения с поставщиками запчастей, большие объёмы заказов и постоянный поток клиентов позволяют нам снизить стоимость. Цена будет полностью оправдана – никаких накруток и скрытых доплат.
с 10 до 22 ежедневно
г. Москва, пр-д Береговой, д. 2, стр. 7