Звоните +7(495)233-0967

Тюнинг БМВ

Тюнинг БМВ
Сервис Ramflow занимается тюнингом выхлопов и чип-тюнингом уже на протяжении 10 лет. У нас вы сможете полностью сделать тюнинг своего машины, начиная от его «мозгов» и заканчивая глушителем. Мы занимаемся абсолютно всеми видами доработак за исключением кузова и салона.
Расценки!
Тюнинг выхлопа – от 30000руб до 150000руб. От +7% … до +12% прироста (л.с. и к.м.), продлевает срок службы мотора, крутой внешний вид, настройка звука, даунпайп, прострелы, огонь, разведение на две стороны. — все делается исключительно по желанию клиента. Мы прямой дилер многих ведущих производителей Америки, Европы, РФ, минимальные цены на комплектующие, мы же и официальный установочный центр на территории РФ.
Чип-тюнинг – от 15000 до 50000руб. От 10% … до 35% прироста. Настройка мотора, установка дополнительных модулей и опций, доработка существующих. Прошивка дополнительного оборудования (гоночных форсунок, валов, катов).
Глубокая доработка – по договоренности. От 10% … до 150%. и более. Монтаж турбин, высокопроизводительных форсунок, валов, ковки, холодного впуска, замена коллекторов, изменение объема двигателя
Изменение других параметров — по договоренности. Начиная от покраски суппортов, заканчивая установкой редукторов для дрифта, установкой гидравлики… и т.п., все что угодно!)))

За тюнингом выхлопов и чип-тюнингом к нам приезжают абсолютно разные клиенты, на совершенно разных авто. Начиная от таких как Ламборджини заканчивая Лада, ВАЗ и т.п. Если вам нужна перепрошивка, то мы выполним ее вам без проблем в независимости от вашей модели, но мы, как честное СТО, всегда предупреждаем владельцев, что эта процелура существенно увеличивает износ движка, и всех остальных деталей, так что будьте готовы к тому, что если у вас машина маломощная, например, ВАЗ 2109 то он ее просто угробит. Не сразу, но ждать придется не долго. Конечно же если у вас ТС марки БМВ, то ситуация здесь другая, но не кардинально, точно так же уменьшается рабочий ресурс двигателя и других запчастей, но уже в другом процентном соотношении, если перевести все в пробег, то если, к примеру, у вас 325 BMW и вы решили ее чипануть, то ее заводской пробег сразу делите на двое. Ровно столько она у вас проедет. Именно для этого мы разработали насколько вариантов чиптюнинга. 1 — это «щадящий» или другими словами не большая доработка, которая не так сильно увеличит мощность, как хотелось бы, но продлит ему жизнь. Такой вариант у нас стоит от 15000руб до 50000руб. Так же нашими специалистами был разработан и второй способ, который мы предлагаем транспортным средствам среднего класса, это умеренный чип-тюнинг, он увеличивает количество лс на 15%-20% но при этом достаточно сильно изнашивает как его ходовую часть, так и мотор, с такой доработкой вы проездите ровно на четверть меньше чем без него. Ну и так же мы предлагаем еще один вариант, когда клиент просит именно его, мы предупреждаем клиента о том, что не несем ответственности за то как долго будет ездить его авто. В данном случае мы чипуем авто на всю катушку тем самым, не оставляя ей шансов на долгое существование, но при этом мы делаем абсолютно все что бы она прожила как можно больше и мощность увеличивалась бы при этом на 40-50%.

Где сделать в Москве?

Провести чиптюнинг в Москве можно в Рамфлоу. Стоимость зависит от того что именно вы хотите изменить под капотом. Если нужна частичное улучшение машины, то это будет от 15000руб до 30000руб, если же вам захочется увеличить мощность на 20- 30 %, то стоимость будет от 50000руб до 90000руб. Если нужно выполнить полный на вашем БМВ, то стоимость данной услуги будет составлять от 120000руб, количество лс при этом будет увеличиваться на 40 – 50%. Ramflow это один из самых лучших сервисов из тех, которые занимаются чиптюнингом.

Ателье
Наилучшее СТО это конечно же Рамфлоу! Только у нас вы сможете осуществить именно то что у вас в голове. Мы сделаем качественный яип-тюнинг, что придаст от 15 до 45 % лс в зависимости от вашей модели и ваших пожеланий, а также поработем над выхлопом, что бы заставить ваше транспортное средство звучать так как вы давно об этом мечтали,